Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 14:40

Мужчина случайно убил младенца в столице

0
23 сентября 2020 г. 6:37
Маргарита Шишкина
Мужчина случайно убил младенца в столице

Жизнь новорожденного ребенка оборвалась в результате неосторожных действий мужчины в Москве. После этого москвич самовольно захоронил труп младенца.

 

Происшествие случилось в доме на улице Кухмистерова.

Житель столицы по неосторожности совершил действия в отношении ребенка, которые закончились его смертью. Погибшему малышу было 1,5 месяца.

В тот же день на одном из кладбищ Подмосковья появилось самовольное захоронение ребенка. Полицейские не обнаружили на теле младенца признаков насильственной смерти. Сейчас оно передано судмедэкспертам.

Тем времени в Перми 22-летнего молодого человека подозревают в убийстве девятимесячной дочери своей сожительницы. Он избил ребенка, потому что тот слишком долго плакал и не мог успокоиться. Мать оставила дочь своему возлюбленному на ночь, а сама ушла отмечать день рождения подруги.

Житель Перми в тот вечер несколько раз вызывал бригаду скорой помощи, но медики осмотрели ребенка и сказали, что с ним все в порядке. Также молодой человек звонил и матери ребенка. В какой-то момент он не смог выносить плача и нанес девочке несколько ударов. Свою вину он признал.

Сама 21-летняя девушка, чью дочь убили, не может поверить в вину своего партнера. Сейчас она находится на 4-м месяце беременности, отцом является подозреваемый. По словам соседей, молодая мать вела нездоровый образ жизни, а ее сожитель всегда ходил в капюшоне и был малообщительным.

 

Читайте также: Исчезнувшая в Москве 12-летняя девочка найдена живой

Посетителя ТЦ ударили топором по голове в столице

AnaRender