Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 02:27

Мужчина умер из-за того, что заряжал телефон в кровати

0
17 июля 2019 г. 13:12
Маргарита Шишкина
Мужчина умер из-за того, что заряжал телефон в кровати

В тайской провинции Чонбури мужчина решил подзарядить телефон в кровати, не подозревая об угрожающей ему смертельной опасности. В итоге он умер во сне.

 

Тело Арона Йотиоя нашел его старший брат Вирайот Дуанглитан. В руках у погибшего родственника был смартфон, все еще подключенный к зарядному устройству, а в ушах наушники, информирует издание lenta.ru. На руках и лице покойного остались следы ожогов, а из области паха текла кровь.

Как оказалось, Арон не пришел на семейный ужин, из-за чего Вирайот начал беспокоиться и решил наведать брата. Однако дверь дома была закрыта, и Дуанглитану пришлось лезть к родственнику через окно. Как только он обнаружил Йотиоя мертвым, то испугался, поэтому первым делом рассказал о случившемся родным и только потом сообщил в полицию.

Правоохранители во время осмотра трупа не обнаружили признаков насильственной смерти. Они установили, что мужчина умер часов за 6 до момента обнаружения. Его тело отправлено на аутопсию.

По всей видимости, причиной происшествия стало желание мужчины послушать музыку через наушники в тот момент, когда его телефон заряжался.

Ранее СМИ сообщили, что мужчина искупался в море и умер. Инцидент случился в прибрежном городе Дестин (штат Флорида, США). Как оказалось ,американец заразился в море смертоносной бактерией Vibrio vulnificus из-за наличия на теле открытой раны. После этого на его спине появилось черное пятно, которое только увеличивалось, в ногах чувствовалась острая боль, поднялась температура тела. Медики выяснили, что органы мужчины находились в критическом состоянии, а кровь окислилась. Вскоре он умер, информирует издание lenta.ru.

 

Читайте также: Скоро обменяют заключенных между Россией и Украиной?

Москву заполонили летающие муравьи

AnaRender