Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:48

На балкон москвича приземлилась убегавшая от сожителя-абьюзера женщина

0
30 апреля 2021 г. 14:11
Вадим Цыганов
На балкон москвича приземлилась убегавшая от сожителя-абьюзера женщина

В Москве пенсионерка выпрыгнула в окно, спасаясь от побоев сожителя. К счастью, женщина не получила серьезных травм, удачно приземлившимсь на балкон этажом ниже.

 

Инцидент случился в минувший четверг, 29 апреля, в одной из многоэтажек столичного района Капотня. 63-летняя женщинапроживала вместе с гражданским супругом в квартире на шестом этаже.

Несмотря на проведенное под одной крышей десятилетие, отношения у пары были не блестящие. Согласно утверждению близких, мужчина злоупотреблял алкоголем и на время запоя превращался в домашнего тирана.

Москвичка выгоняла сожителя, но потом вновь и вновь прощала, уверовав в его  клятвы, что подобное не повторится. В день происшествия пенсионер изрядно накачался горячительными напитками и закатил второй половине очередной скандал. В какой-то момент "бойфренд" стал избивать женщину, совершенно не реагируя на крики последней.

Женщина безуспешно звала на помощь и пыталась выбежать из квартиры. Агрессор преградил ей дорогу, нанося новые и новые удары. Отчаявшейся москвичке ничего не оставалось, как спасаться  через окно. К счастью, ниже располагался балкон соседа. Пенсионерка приземлилась прямо туда. Хозяин квартиры вызвал неотложку  и правоохранителей.

Пострадавшую госпитализировали со множественными ушибами. Полиция проводит проверку в отношении абьюзера.

Отметим, что каждая ситуация с домашним насилием индивидуальна, поэтому стражам порядка приходится отдельно расследовать каждый случай. Уголовная ответственность за такое деяние наступает лишь тогда, если жертва ранее уже составляла обращение на агрессора в суд или полицию.

 

Читайте также:

Дочь Заворотнюк пригрозила недоброжелателям своей больной матери

В Москве водитель иномарки едва не сбил людей и напал на полицейских

В Москве произошел скачкообразный рост количества заболевших коронавирусом

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

ПАРТНЕРЫ:

Самые дорогие, нелепые и знаменитые надгробные памятники. Как пишет «Петербургская газета», в последний путь покойников некоторые люди отправляют с шиком – устанавливают им самые разные дорогие и уникальные надгробия. Особенно, если речь идет о знаменитостях или богатых персонах. Вот, к примеру, некоторые примечательные памятники…

AnaRender