Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:17

На Борисовских прудах спасли тонувшую в водоеме женщину, а в аквапарке "Мореон" - трехлетнего ребенка

0
10 августа 2021 г. 11:52
Вадим Цыганов
На Борисовских прудах  спасли тонувшую в водоеме женщину, а в аквапарке "Мореон" - трехлетнего ребенка

На юге российской столицы спасатели вытащили из воды тонувшую в пруду женщину. Согласно информации "эмчеэсников" , инцидент случился вечером понедельника, 9 августа, на Борисовских прудах. Спасатели заметили тонувшую женщину в десятке метров от берега во время патрулирования.

 

Незадачливую купальщицу подняли из воды на борт катера и доставили на поисково-спасательную станцию. Там  утопающей 1983 года рождения оказали первую медицинскую помощь. После осмотра бригадой неотложки женщину госпитализировали. О состоянии пациентки не сообщается. О том, были ли замешаны в истории горячительные напитки - тоже.

Под завершение того же дня трехлетний малыш едва не утонул в аквапарке "Мореон". ЧП случилось в половине девятого вечера в здании аквапарка на Голубинской улице (район Ясенево Юго-западного административного округа Москвы).  Пришедшего в аквапарк с матерью мальчика извлекли из воды уже без сознания. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии. Пока неясно, что именно стало причиной случившегося. 

О том, что в жару учащаются несчастные случаи на воде известно всем. Дело в том, что зной и алкоголь снижают у человека чувство самосохранения. Во избежание подобных происшествий, правила безопасности на отдыхе у воды просты: беречь голову от теплового удара, не распивать спиртное и не оставлять детей без присмотра.

 

Также читайте:

Найденный с переломами в своей квартире звезда "Штрафбата" скончался в реанимации

Москвичи массово жалуются на отравление собак неизвестным веществом

Исполнителя роли Сережи Сыроежкина из фильма "Приключения Электроника" обокрали в Москве

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender