Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 13:49

На Клязьминском водохранилище нашли мертвых мужчину и женщину в каюте катера

0
21 сентября 2020 г. 11:30
Вадим Цыганов
На Клязьминском водохранилище нашли мертвых мужчину и женщину в каюте катера

В Московской области обнаружили два мертвых тела в каюте катера, пришвартованного на берегу Клязьминского водохранилища.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на региональное Главследуправление СК РФ, агентство "Росбалт".

Согласно информации следствия, трупы мужчины и женщины были обнаружены в минувшее воскресенье, 20 сентября, на судне, стоявшем у деревни Сорокино подмосковного городского округа Мытищи. На телах имеются признаки отравления угарным газом.

По предварительным данным, утечка монооксида углерода произошла в результате запуска в каюте плавсредства портативного генератора, не предназначенного для обогрева подобных помещений.

Следователи начали проверку по факту случившегося . Точную причину смерти пары установит экспертиза. Выясняются все обстоятельства ЧП.

Напомним,на прошлой неделе "Мосмонитор" рассказывал о том, что в микрорайоне Мамонтовка подмосковного города Пушкино 51-летний мужчина убил сожительницу, с которой поссорился во время распития горячительных напитков. Собутыльник несколько раз ударил оппонентку ножом, а затем попытался сжечь труп потерпевшей вместе с деревянной постройкой. в которой произошло убийство.

AnaRender