Вы здесь

На мусорном заводе на севере Москвы при сортировке отходов найдены мужская голова и рука

Вадим Цыганов
На мусорном заводе на севере Москвы при сортировке отходов найдены мужская голова и рука

На мусороперерабатывающем предприятии в российской столице нашли части расчлененного тела человека. Ужасная находка была сделана в минувший вторник, 8 февраля, работниками завода.

 

Об этом сообщил Следственный комитет  мегаполиса.

Согласно данным сотрудников следственных органов, при сортировке бытовых отходов на МПЗ в Сигнальном проезде (район Отрадное Северо-Восточного округа) были найдены фрагменты человеческого тела в виде головы и верхних конечностей. Останки принадлежали лицу мужского пола.

По словам сортировщиц, части трупа обнаружили на транспортировочной ленте, на которой лежал мусор. Сразу после инцидента шокированные женщины рассказали обо всем охраннику предприятия, который вызвал на место ЧП правоохранителей.

Согласно предварительным данным, смерть человека, чья голова попала на завод, наступила приблизительно двое-трое суток назад.

По факту чрезвычайного происшествия начата доследственная проверка. Для идентификации погибшего проводятся судебные экспертизы. По итогам проверки следователи примут процессуальное решение.

В столичной прокуратуре, в свою очередь, заявили по факту данного происшествия, что надзорное ведомство будет контролировать ход процессуальной проверки.

Напомним, аналогичная история произошла ранее в Тульской области. Там выгуливаемая хозяйкой собака вытащила из снежной кучи голову мужчины. Остальная часть трупа была найдена на участке частного домовладения.

Также читайте:

В пожилую москвичку брызнули из перцового баллончика за попытку помочь собаке

В Москве школьница попала на больничную койку после обрушения на нее глыбы льда

Под Москвой кассир "Пятерочки" погибла от рук налетчиков

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter