Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:16

На Нижегородчине объявился медведь-беспредельщик

0
15 октября 2020 г. 17:58
Игорь Литовченко
На Нижегородчине объявился медведь-беспредельщик

Медведь напал на мужчину в городе Семенов, что находится в сотне километрах от Нижнего Новгорода. По словам местных жителей, ранее этот же медведь забрался на территорию детсада, где устроил погром.

 

Как сообщают нижегородские информагентства, сначала медведь ударил мужчину лапой, а потом укусил за руку. Это произошло в черте города. А потому, когда возле ближайшего магазина пострадавший обратился к прохожим с просьбой вызвать неотложку, ему никто не поверил.

«В приемном покое пострадавшего приняли, зашили рану, но также не поверили, что на него напал медведь», – пишет сегодня «НН.ру». По данным издания, инцидент произошел в минувшую пятницу вечером.

В настоящее время жизни и здоровью жителя Семенова ничто не угрожает. Возможно, серьезных последствий встречи с хищником мужчине удалось избежать благодаря тому, что он стал кричать и тот, испугавшись, убежал.

До этого местные жители уже видели в черте города медведя. Однако до сих пор о его дальнейшей судьбе ничего не известно.

По данным чиновников, хищник появился со стороны керженского охотничьего хозяйства, пробежал по городу и снова скрылся в лесу. «Вероятность того, что он вернется обратно, низкая», – приводит Regnum слова начальника областного комитета Госохотнадзора Дмитрия Курочкина.

Как отмечает сетевое издание, медведь настолько запугал жителей Семенова, что люди опасаются выходить на улицу. Возможно, он ранен, чем представляет повышенную опасность для человека. В настоящее время хищника ищут для последующего отстрела.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: В подмосковном Реутове медведь набросился на ребенка

 

AnaRender