Московский

Монитор
Суббота, 21 Сентября 2019 17:29

На Новом Арбате переехали инвалида без ноги на коляске

0
9 сентября 2019 г. 7:24
Маргарита Шишкина
На Новом Арбате переехали инвалида без ноги на коляске

Автомобиль, ехавший на полном ходу, сбил инвалида-колясочника на Новом Арбате в столице. От сильного удара мужчина вылетел из коляски.

 

Москвич с одной ногой на коляске попытался пересечь дорогу в неположенном для этого месте, сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу московского управления Госавтоинспекции.

Инвалид пытался добраться до тротуара, но не успел проскочить перед несущейся машиной. В итоге он попал под колеса автомобиля. Удар был настолько сильный, что мужчину выбросило из коляски: сначала он подлетел в воздух на несколько метров, а затем стремительно рухнул посреди дороги. Несчастный пострадал, но выжил, его госпитализировали. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

В районе места ДТП образовался временный затор.

Тем временем «ТАСС» передает, что в Москве и Петербурге происходит наибольшее количество ДТП с автобусами. Чтобы предотвратить тяжкие последствия от таких ДТП, в скором времени автобусы планируется оснастить трехточечными ремнями безопасности, отметили в полиции. Более того, сотрудники ГИБДД предложили оборудовать пассажирские автобусы подушками безопасности.

 

Читайте также: Неизвестные с ножами и битами напали на сотрудников магазина в Москве

Япония займется утилизацией мусора в Подмосковье

AnaRender