Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:13

На Рублевке страдавший зубной болью местный житель чуть не убил шумевших штукатуров

0
22 сентября 2020 г. 12:9
Вадим Цыганов
На Рублевке страдавший зубной болью местный житель чуть не убил шумевших штукатуров

Уставший от трехнедельного шума москвич пригрозил расправиться с осуществляющими ремонт фасада дома рабочими, если они не прекратят шуметь. Для пущего эффекта мужчина чуть не перерезал трос строительной люльки с людьми.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, жертвами буйного гражданина едва не стали выходцы из ближнего зарубежбья, которые трудятся малярами-штукатурами в фирме, ремонтирующей фасады домов.

В тот день 23-летний и 21-летний гастарбайтеры  работали в доме по Рублевскому шоссе. Их люлька висела в районе шестого этажа.

Во время работ из окна одной из квартир высунулся мужчина и стал требовать, чтобы штукатуры прекратили шуметь. После излияния потока ненормативной лексики жилец исчез, а спустя некоторое время вновь появился с болгаркой в руках.

Находящийся в неадекватном состоянии мужчина кричал, что перережет трос строительной люльки. В подтверждение своих угроз агрессор попытался распилить трос.

Рабочие были напуганы, что люлька рухнет, но смогли воззвать к здравому смыслу оппонента.

Мужчина успокоился. После этого штукатуры сообщили начальству о произошедшем и обратились к правоохранителям.

Дебоширом оказался 54-летний безработный местный житель, перебивающийся разовыми заработками по ремонту сантехники. По словам мужчины, у него сдали нервы от шума.

Как пояснил москвич, на тот момент ремонт с использованием двух перфораторов шел уже три недели с утра до вечера. А в тот день у горожанина сильно разболелся зуб, в результате чего он  не спал всю ночь.

По словам агрессора, он не собирался никого убивать, а сначала просто попросил рабочих включать хотя бы по одному перфоратору. Те ответили грубостью. Тогда мужчина решил припугнуть ремонтников.  

В отношении жильца возбудили уголовное дело за "покушении на убийство".

AnaRender