Вы здесь

На севере Москвы «жрица любви» прирезала 48-летнего клиента

Кирилл Ипатов
На севере Москвы «жрица любви» прирезала 48-летнего клиента

ЧП произошло накануне в одной из многоэтажек по улице Космонавтов (Алексеевский район Москвы). В утреннее время местные жители увидели в подъезде подозрительную девушку: в нижнем белье и с окровавленным ножом.

По данным источников в правоохранительных структурах, задержанная трудилась в разных эскорт-агентствах Москвы. Вышел погибший на 26-летнюю девушку с пониженной социальной ответственностью в Интернете, после чего она приехала к нему домой (т.е. продолжала зарабатывать своим телом). Что стало причиной поножовщины, сейчас выясняют следователи.

«Жрица любви» утверждает, что клиент пустил в ход кулаки, разозлившись на нее, она схватилась за кухонный нож, которым нанесла удар в область живота. Однако на теле погибшего было обнаружено несколько ранений, нанесенных холодным оружием: четыре – на шее, по одному порезу – около уха и на плече. Про живот ничего не сообщается.

Как отмечают источники, ранее и убитый, и убийца привлекались к ответственности за наркотики. Не исключено, что они решили «вспомнить старое». Отчасти на это указывает прогулка по подъезду в полуголом виде с орудием убийства в руке.

Хотя, опять же со слов «ночной бабочки, ну, кто же виноват», с клиентом они употребляли алкоголь. Правда это или нет, будет понятно по результатам экспертиз. Остается только добавить, что вне зависимости от наличия-отсутствия наркотиков в крови представительнице древнейшей профессии грозит длительный срок (от шести до пятнадцати лет) по уголовной статьей «Убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве сутенер взял солидную неустойку с клиента, которому не понравилась его подопечная

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Отвечают двоечники: артист Краско раскритиковал отсутствие системы вывоза мусора. Как пишет «Петербургская газета», не успели петербуржцы приноровиться к заснеженным улицам, как список проблем пополнился ещё одним пунктом. Новогодние каникулы начались на фоне многочисленных мусорных завалов, скопившихся на спецплощадках во дворах.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/02/21971otvechayut-dvoechniki-artist-krasko-raskritikoval-otsutstvie-sistemy-vyvoza