Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:58

На северо-востоке Москвы ребенок получил удар током у входной двери подъезда

0
23 июля 2021 г. 11:46
Вадим Цыганов
На северо-востоке Москвы ребенок получил удар током  у входной двери подъезда

Прокуратура российской столицы начала проверку после того, как девочку ударило током у подъездной  двери. Инцидент случился вечером минувшего четверга, 22 июля, на северо-востоке мегаполиса.

 

Согласно данным надзорного ведомства, восьмилетняя девочка входила вместе с родителями в подъезд жилого дома по Юрловскому проезду (московский район Отрадное). Юная москвичка открыла оборудованную домофоном дверь подъезда и получила электротравму правой кисти руки. В результате пострадавшей потребовалась помощь медиков.

Проверку по факту случившегося проведет Бутырская межрайонная прокуратура. Сотрудникам ведомства предстоит установить обстоятельства ЧП, а также дать оценку исполнению требований законодательства по безопасности оказываемых услуг и эксплуатации и содержанию общедомового имущества.

Управляющие компании и поставщики коммунальных услуг исправно собирают с горожан плату, но, в то же время, не особо стремятся следить за исправностью домового имущества. Может быть, данный случай заставит руководство УК задуматься о своей халатности. Хорошо еще, что инцидент не повлек за собой жертв.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о тогм, что в пгт. Свердловский Щелковского района полуторагодовалый мальчик погиб из-за удара электрическим током. Трагедия случилась после купания ребенка.

Мать, приезжая из ближнего зарубежья, вытащила своего сына из ванны, вытерла и поставила на пол. Недалеко от этого места лежал подключенный в розетку удлинитель. По-видимому, мальчик наступил на провод с неисправной изоляцией.

 

Также читайте:

В Московской области блогер посадил за руль "Мерседеса" восьмилетнего ребенка

Стройкомпанию обвинили в обстреле домов с людьми в Москве

Московские медики по ошибке закатали руку горожанки в гипс

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербургские рестораторы требуют создать должность омбудсмена по общепиту. Как пишет «Петербургская газета», петербургские рестораторы обратились к властям города с предложением поступить по примеру Москвы и создать должность омбудсмена по общественному питанию.

AnaRender