Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:03

На стрелявшего из «калаша» жителя Балашихи завели административное дело

0
16 апреля 2021 г. 16:22
Кирилл Ипатов
На стрелявшего из «калаша» жителя Балашихи завели административное дело

Полицейские вычислили молодого человека с автоматом «Калашникова», переполошившего ранее подмосковную Балашиху. Как оказалось, автомат у него выхолощенный, то есть предназначенный для имитации стрельбы.

 

Ранее в сети были выложены записи с балашихинских камер внешнего наблюдения, которые зафиксировали молодого мужчину с «огнестрелом».

Как сообщалось, сначала автоматчик был замечен на улице Дмитриева, где он выпустил несколько очередей в воздух. Затем стрелок попал в кадр подъездной видеокамеры одной из многоэтажек.

Задержать ночного стрелка удалось благодаря все тем же видеозаписям, поскольку он даже не пытался скрывать свое лицо за медицинской маской. Как рассказали в подмосковном главке МВД, им оказался двадцатилетний житель Балашихи.

В квартире у молодого человека прошел обыск, в ходе которого оперативники обнаружили деактивированный «калаш», а также четыре десятка светошумовых патронов. «Изъятое оружие направлено на исследование», – сообщила официальный представитель полицейского ведомства Татьяна Петрова.

На переполошившего Балашиху стрелка был составлен административный протокол, добавила Петрова. По какой статье КоАП, не уточняется.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender