Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:12

На стройке в Новой Москве произошла массовая драка со стрельбой

0
23 апреля 2021 г. 15:17
Вадим Цыганов
На стройке в Новой Москве произошла массовая драка со стрельбой

В поселении Сосенское в Новомосковском административном округе российской столицы случилась массовая драка, в которой участвовало около двух десятков  человек. Конфликт разгорелся на стройке на улице Василия Ощепкова.

 

Отмечается, что в ходе потасовки несколько человек получили травмы головы. По утверждению очевидца происшествия, одного из мужчин ранили в голову из травматического пистолета.

К пострадавшим были вызваны медики неотложки. Как свидетельствуют видеоролики с места ЧП, у двоих молодых людей забинтована голова, а еще один демонстрирует травму локтя.

Со слов участника конфликта, участники драки дважды выстрелили одному из потерпевших в затылок, после чего набросились на него с металлическими дубинками.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в столичном районе Люблино двое поваров ресторана устроили поножовщину. Выяснять отношения "работники ножа и поварешки"  начали прямо на рабочем месте - на кухне заведения общественного питания. В результате 19-летнего парня госпитализировали с колото-резаными ранами и внутрибрюшным кровотечением.

 

Читайте также:

В Москве пьяный мужчина начал приставать к подростку, приняв его за девушку

Установлена личность экстремала, впавшего в кому после прыжков на московской стройке

На мусороперерабатывающем комплексе в Москве сортировке отходов обучают робота

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender