Московский

Монитор
Понедельник, 24 Февраля 2020 21:05

На территории телевизионного проекта "Дом-2" скончался человек

0
16 января 2020 г. 13:18
Вадим Цыганов
На территории телевизионного проекта "Дом-2" скончался человек

На месте съемок телешоу "Дом-2" умер 37-летний мужчина. Инцидент случился на территории проекта в Новой Москве (поселок Сосенское).

 

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала, скончавшийся 37-летний Владимир Д. - один из операторов шоу, проработавший на нем на протяжении последних пяти лет. Он почувствовал себя плохо в тот момент, когда занимался съемкой участников проекта.

Мужчине вызвали неотложку, но прибывшая по вызову бригада "Скорой" не смогла спасти жизнь телевизионщика. Согласно предварительной информации, причиной смерти Владимира стала острая сердечная недостаточность.

Официальной информации от представителей проекта о смерти сотрудника пока не поступало.

Реалити-шоу "Дом-2" является самым продолжительным в истории российского телевидения и выходит на телеканале ТНТ с 2004 года.За 16 лет существования телешоу  счет его участников пошел на тысячи. Некоторых из участников программы, большинство из которых - молодые мужчины и женщины,  уже нет в живых. Причины смертей самые разные, начиная от тяжелых недугов и заканчивая злоупотреблением запрещенными веществами и несчастными случаями.

AnaRender