Вы здесь

На востоке Москвы мужчина расстрелял из пистолета младшего брата, после чего покончил с собой

Иннокентий Вайс
На востоке Москвы мужчина расстрелял из пистолета младшего брата, после чего покончил с собой

Младшему из братьев, 1986 года рождения, удалось выжить. Во всяком случае, врачи борются за его жизнь.

Как сообщили в столичном главке Следственного комитета, трагедия разыгралась в одной из многоэтажек по Погонному проезду (Восточный админокруг Москвы, Богородский район). В ходе конфликта 43-летний москвич избил младшего брата, а затем несколько раз выстрелил в него из пистолета. Из-за чего произошла ссора, закончившаяся стрельбой, будет известно, когда правоохранители смогут допросить выжившего мужчину.

Как рассказали в Следкоме, после произошедшего стрелявший бежал. На него удалось выйти, однако предъявлять обвинения некому. Мужчина свел счет с жизнью (его мертвое тело было обнаружено на юго-востоке Москвы). Тем не менее стражи порядка завели уголовное дело о покушении на убийство. В настоящее время ведутся допросы родственников братьев, а также их соседей. «Назначены необходимые судебные экспертизы», – добавили в ведомстве Александра Бастрыкина.

Ранее наше агентство рассказывало о жителе Долгопрудного, до смерти забившем гвоздодером своего младшего брата. Чтобы замести следы, 57-летний убийца расчленил труп, расфасовал его по пакетам, которые выносил в темное время суток (один из фрагментов обронил по дороге, после чего началось расследование). По некоторым данным, причиной раздора между родственниками стали старые книги – один из братьев хотел снести их на мусорку, а другой был категорически против.

ПОДРОБНЕЙ: В Долгопрудном 57-летний мужчина убил гвоздодером брата

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter