Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 19:38

На востоке Москвы у теплотрассы нашли труп мужчины с повреждениями головы и ягодиц

0
12 апреля 2019 г. 10:24
Вадим Цыганов
На востоке Москвы у теплотрассы нашли труп мужчины с повреждениями головы и ягодиц

В Восточном административном округе  столицы обнаружено тело мужчины. Повреждения на трупе свидетельствуют о возможной криминальной смерти погибшего.

 

Такую информацию передает, ссылаясь на источник в полиции, новостное агентство "Москва".

По словам собеседника онлайн-ресурса, в минувшую среду, 10 апреля, в правоохранительные органы позвонили прохожие и рассказали, что у теплотрассы у третьего корпуса дома №16 по улице  Байкальской (район Гольяново) лежит человек без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел обнаружили труп мужчины в возрасте от 40 до 45 лет. На теле неизвестного присутствовали  ссадины, кровоподтеки и ушибы и области головы и ягодиц.

По факту инцидента проводится проверка, выясняется личность покойного. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причину и обстоятельства смерти гражданина.

Напомним, вчера "Мосмонитор" сообщал о том, что на юге российской столицы в подъезде жилого дома нашли зарезанным немолодого мужчину. На теле  47-летнего местного жителя обнаружили  множество ножевых ранений в области груди и спины.

AnaRender