Вы здесь

На юге Москвы 31-летний мужчина зарезал хозяина квартиры, когда тот попросил его говорить тише

Иннокентий Вайс
На юге Москвы 31-летний мужчина зарезал хозяина квартиры, когда тот попросил его говорить тише

Уроженец российского юга Бекхан решил навестить свою приятельницу Меррим, которая снимает комнату у московской семьи. Молодой человек засиделся в гостях у землячки в Чертаново – где-то до четырех ночи.

Это случилось минувшей ночью. Несмотря на позднее время, Бекхан вел себя шумно и не давал никому в квартире спать. В конце концов на пороге комнаты появился глава семейства Олег (фото ниже), чтобы попросить его говорить потише. «Убавить звук» до того приятеля уговаривала и Меррим, однако безуспешно.

Закончилось все дракой между мужчинами. В какой-то момент южанин схватился за нож, который был у него при себе. Как отмечают источники в экстренных службах Москвы, в больнице у Олега медики насчитали больше десяти колото-резаных ран – на шее, в брюшной полости, на спине. Несмотря на все их усилия, спасти жизнь москвича не удалось.

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве. По какой статье было заведено уголовное дело, не сообщается. Источники только отмечают, что гость столицы Бекхан уже имеет по меньшей меру одну судимость – за насилие в отношении представителя власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Люберцах 43-летняя женщина молотком забила до смерти своего отца

Ранее в среду наше издание писало об американце, который сначала устроил дебош в поезде «Сухуми – Москва», а затем – в дежурной части Юго-Восточного ЛУ МВД. Пьяный интурист несколько раз брыкнул полицейского, после чего на него завели дело по 318-й статье УК РФ (все по той же – «применение насилия»). Сейчас мужчина находится в воронежском СИЗО.

ПОДРОБНЕЙ: Ехавшего из Сухуми в Москву американского туриста за пьянку высадили из поезда

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Провал мусорной реформы окончательно подорвал доверие к Смольному. Как пишет «Петербургская газета», дворы Санкт-Петербурга по-прежнему забиты брошенными отходами. Некоторое время назад вице-губернатор Петербурга Валерий Пикалев и «Невский экологический оператор» дали слово решить «мусорные» проблемы к 25 января.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/26/22075proval-musornoy-reformy-okonchatelno-podorval-doverie-k-smolnomu