Вы здесь

На юге Москвы подстрелили участника кулачных боев Top Dog

Михаил Урбах
На юге Москвы подстрелили участника кулачных боев Top Dog

По некоторым данным, Багдат Дюсембаев наотрез отказался отогнать свою иномарку, которую припарковал у самого входа в спортивный клуб. Не сделал этого Дюсембаев и после того, как охранник клуба достал пистолет.

Инцидент произошел в столичном районе Донской. Тридцатилетний Дюсембаев, известный среди любителей кулачных боев под псевдонимом «Казах» (сам родом из Шымкента), припарковал своего «железного коня» возле фитнес-центра на улице Орджоникидзе. Говорят, у самого входа в центр, куда приехал за абонементом.

«Если ты думаешь, что я хороший, то цени», – написал Багдат Дюсембаев в своем последнем посте в Instagram, опубликованном три дня назад, – «А если знаешь, что я злой, тогда просто не зли». Видимо, его конфликт с охранником никак не мог мирно разрешиться.

Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы, security произвел не менее пяти-шести выстрелов. Бойца с ранениями в области груди доставили сначала в больницу Пирогова, а затем перевели в элитную клинику в центре города. Полученные им травмы оцениваются как «достаточно серьезные». Но угрозы его жизни нет.

О Багдате «Казахе» Дюсембаеве известно, что занимается вольной борьбой. Провел семь поединков в рамках Top Dog – московской организации, специализирующей на кулачных боях. На счету спортсмена две победы, одна ничья, все остальное – поражения.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В подмосковный дом Стаса Барецкого наведались «гости» с «огнестрелом»

По факту конфликта на Орджоникидзе начата проверка. Правоохранители пока не дают комментариев. По неофициальной же информации, стрелявший в Дюсембаева мужчина сбежал с места происшествия и теперь его ищут.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Показатели заболевших коронавирусом в Петербурге опровергают заявления Смольного о коллективном иммунитете. Как пишет «Петербургская газета», Петербург стабильно занимает первое место в антирейтинге по заболеваемости коронавирусной инфекцией.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/17/22193pokazateli-zabolevshih-koronavirusom-v-peterburge-oprovergayut-zayavleniya