Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:37

На юго-востоке Москвы пьяная женщина попыталась перерезать горло родной сестре

0
25 октября 2021 г. 11:40
Вадим Цыганов
На юго-востоке  Москвы пьяная женщина попыталась перерезать горло родной сестре

В российской столице женщина напала с ножом на родную сестру. Инцидент случился во время алкогольногьо застолья в квартире на улице Рождественской после того, как две близкие родственницы поссорились.

 

В результате одна из дам схватилась за нож и попыталась порезать горло оппонентке.

Прибывшим на место ЧП сотрудникам правоохранительных органов участницы конфликта не смогли объяснить причину произошедшего. Между тем, по словам соседей женщин, москвички постоянно употребляют горячительные напитки, а потом шумно и эмоционально выясняют отношения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В отношении более агрессивной из сестер избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Отметим, что подозреваемая едва не совершила убийство из-за одурманенного алкоголем мозга. В этом случае, к счастью, обошлось без смертельного исхода. Но подобные инциденты не всегда заканчиваются достаточно благополучно для обеих сторон конфликта. Особенно если помутнение рассудка вызывают более сильные вещества, чем алкоголь.

Напомним, около двух лет назад сообщалось, что в Новой Москве 18-летнего местного жителя задержали по подозрению в убийстве его 21-летней сестры. Очевидцы происшествия рассказали, что до прибытия стражей порядка мужчина обнажился, нанес себе на голову кровь жертвы, нарисовал ею некие символы, а затем принялся читать молитву. Во время обысков правоохранители обнаружили у предполагаемого злоумышленника курительные смеси.

 

Также читайте:

В Москве разыскивается актриса Светлана Светличная

В Москве гости на свадьбе массово отравились алкогольным суррогатом

Не соблюдающих противокоронавирусные меры москвичей найдут через соцсети

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender