МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Мая 2019 04:42

На юго-востоке Москвы местный житель забил собственного отца до смерти

0
23 апреля 2019 г. 11:48
Вадим Цыганов
На юго-востоке Москвы местный житель забил собственного отца до смерти

В российской столице мужчину подозревают в убийстве собственного отца-пенсионера. Инцидент случился в квартире дома на Волжском бульваре в районе Текстильщики Юго-Восточного административного округа.

 

 

Такую информацию передает РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала,  вечером минувшего воскресенья, 21 апреля,  правоохранители обнаружили в квартире труп 70-летнего пенсионера с многочисленными кровоподтеками на лице и туловище.

 Стражи порядка задержали по факту ЧП 38-летнего сына погибшего. Как выяснилось, мужчина в ходе ссоры с отцом жестоко избил последнего. От полученных травм пожилой москвич скончался.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Непочтительному сыну инкриминируется  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Ведется расследование.

Сегодня же столичные СМИ пишут о ссоре мужчины и женщины в Зеленограде, которая обернулась убийством.

Конфликт произошел в ночь на понедельник в квартире корпуса № 337. Безработный 56-летний мужчина во время пьяных разборок с сожительницей ударил ее ножом. В результате женщина 1980 года рождения, кстати, являвшаяся хозяйкой жилья, умерла от полученного ранения. 

Онлайн новости