Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 03:41

На юго-западе Москвы мужчина заживо сгорел в салоне авто

0
15 октября 2021 г. 12:57
Вадим Цыганов
На юго-западе Москвы мужчина заживо сгорел в салоне авто

Мужчина сгорел заживо  в машине, которая воспламенилась в ночь на пятницу, 15 октября, в московском районе Северное Бутово (Юго-Западный административный округ мегаполиса). Инцидент произошел на бульваре Дмитрия Донского.

 

Местная жительница около пяти часов утра  услышала странный резкий  звук, который раздался с улицы в районе дома №12. Сначала москвичка решила, что это шумят рабочие с близрасположенной стройки (рядом с жильем возводится физкультурно-оздоровительный комплекс).

Женщина выглянула с балкона 14-го этажа и увидела горящую машину, пламя с которой уже перекидывалось на соседние авто. Приехавшие по вызову огнеборцы быстро справились с возгоранием.

В салоне сгоревшего "Дэу Матиз" нашли тело мужчины. Отмечается, что униичтоженная огнем машина имела госномера с региональным кодом Курской области.

Что стало причиной трагедии, пока не сообщается. Очевидцы ЧП полагают, что, скорее всего, к возгоранию привело короткое замыкание в электрической проводке старой легковушки. Не исключается, что в салоне авто спал рабочий со стройки.

Отметим, что пожар в автомобиле - одна из наиболее серьезных опасностей, как для машины, так и для ее владельца, поскольку в  конструкции современных транспортных средств применено множество материалов, способных стать пищей для пламени. Напомним, вчера наш онлайн-ресурс рассказывал, что десять автомобилей уничтожил пожар, который случился утром четверга, 14 октября, на территории автосервиса на Котляковской улице на юге Москвы. Причины возгорания устанавливает следствие.

 

Также читайте:

Заступившегося за оскорбляемую кавказцами пассажирку метро москвича оштрафовали

В московском парке мужчина гонялся за белками и называл себя их хозяином

Столичный школьник воткнул однокласснице в спину инфицированный шприц

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender