На западе Москвы электромонтажник пырнул ножом знакомого и его мать

В российской столице пьяные посиделки закончились для двух человек ножевыми ранениями.

Инцидент случился вечером минувшей среды, 25 декабря, в квартире дома на улице 26 Бакинских Комиссаров (район Тропарево-Никулино Западного административного округа мегаполиса). Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службе столичного полицейского главка, агентство «Росбалт».

Согласно информации онлайн-ресурса, прибывшие на место преступления стражи порядка нашли там израненных пенсионерку и ее сына. Пострадавших отправили в больницу.

По подозрению в совершении нападения правоохранители задержали их знакомого, работающего электромонтажником. Как оказалось, мужчина накинулся с ножом на двоих человек в ходе ссоры во время застолья.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Агрессору инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Проводится расследование.

Ранее «Московский монитор» сообщал о том, что в Москве на станции Новокузнецкая Замоскворецкой линии метро женщина нанесла несколько ударов ножом другой пассажирке. Попытавшуюся скрыться после поножовщины злоумышленницу задержал оказавшийся на месте происшествия курсант МВД.