Вы здесь

На западе Москвы трое злоумышленников в масках похитили мужчину и отобрали у него более миллиона рублей

Вадим Цыганов
На западе Москвы трое злоумышленников в масках похитили мужчину и отобрали у него более миллиона рублей

В Москве трое преступников напали на мужчину, запихнули его в салон  автомобиля, ограбили, а затем высадили на дороге на другом конце мегаполиса. Инцидент произошел в ночь на минувший вторник, 1 марта возле первого корпуса дома №24 на Филевском бульваре (район Филевский Парк Западного административного округа столицы).

 

Обратившийся за помощью к стражам порядка потерпевший рассказал, что на него набросились трое неизвестных в масках. Лихие люди посадили его в автомобиль, где под угрозой применения ножа отобрали у него денежные средства в сумме более одного миллиона рублей.

После этого преступники высадили мужчину на Киевском шоссе в ТиНАО и ретировались в неизвестном направлении.

По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело по пункту "б" четвертой части 162-й статьи российского  УК ("Разбой").

На наш взляд, высокая преступность - отражение социально-политической обстановки в стране, поскольку, как говорил Вольтер, преступления не нужны сильным и счастливым.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Москве двое мужчин избили и ограбили москвича который отказался вызвать им такси. По словам представителей полицейского ведомства, злоумышленники подошли к прохожему, который возвращался в ночное время домой, и попросили вызвать им таксомотор. Получив отказ, незнакомцы стали преследовать мужчину и провоцировать на конфликт.

Затем злоумышленники нанесли потерпевшему удары по голове и похитили у него смартфон с наушниками, деньги в сумме десяти тысяч целковых и покинули место преступления. Общая сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

Также читайте:

Под Москвой в такси изнасиловали молодую учительницу

Около четырех тысяч мест для бесплатной парковки авто появилось вместо незаконных стоянок в Москве

Под Москвой задержали мужчину при попытке украсть партию зубных щеток

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter