Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:57

На западе столицы женщина угнала с АЗС машину такси

0
19 сентября 2019 г. 13:19
Вадим Цыганов
На западе столицы женщина угнала с АЗС машину такси

В Москве 42-летнюю женщину задержали за угон автомобиля у таксиста. Инцидент произошел на автозаправке, расположенной на улице Мосфильмовской.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на  пресс-службу столичного полицейского главка, информационное агентство "Росбалт".

Согласно информации онлайн-ресурса, злоумышленница воспользовалась тем, что водитель, отойдя заплатить за бензин, оставил ключи в замке зажигания таксомотора.

Какие цели преследовала женщина, идя на преступление, масс-медиа не сообщает.

Материальный ущерб от угона автомобиля "Киа" таксист оценил в сумму более одного миллииона рублей. К настоящему моменту транспортное средство  возвращено хозяину.

Против угонщицы возбуждено уголовное дело по 166-й  статье российского УК ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения").

Вчера российские СМИ сообщали, что в Нижегородской области нетрезвый местный житель угнал машину таксиста. Водитель таксомотора согласился везти клиента в один из районов региона лишь при наличии попутчиков, но пустил потенциального клиента погреться в салон, а сам отправился на поиски других пассажиров. Вернувшись, таксист не нашел машину на месте, поскольку неосмотрительно оставил ключи в замке зажигания.

Заглохшую машину нашли на обочине в середине пути к конечному пункту поездки злоумышленника, а вскоре задержали и угонщинка. Мужчина заявил, что не помнит своих декйствий из-за сильного опьянения, но предположил, что "очень хотел домой".

AnaRender