МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Июня 2019 02:51

На железнодорожной станции Серпухов погиб молодой "зацепер"

0
23 мая 2019 г. 12:18
Вадим Цыганов
На железнодорожной станции Серпухов погиб молодой "зацепер"

В минувшую среду, 22 мая. пассажиры электрички, следовавшей рейсом Москва-Тула, стали свидетелями гибели молодого человека. Трагический инцидент случился около пяти часов вечера.

 

Об этом сообщает портал oka.fm.

Согласно информации онлайн-ресурса, экстремал проследовал на крыше электропоезда до Серпухова и уже спускался на землю. Но когда парень слезал с состава, он, вероятно, задел высоковольтные провода и после удара электротоком упал на железнодорожную платформу.

Выходившие из вагонов люди сначала приняли любителя экстремальных "покатушек" за валяющегося на земле пьяницу (данная картина не редкость для серпуховского вокзала), но затем кто-то все же решился вызвать "Скорую помощь".

Прибывшие на место ЧП медики "Скорой" выяснили, что молодой человек не упортеблял горячительных напитков,  а получил мощнейший разряд электричества.

Завести сердце зацепера бригаде неотложки не удалось. Парень скончался на месте происшествия.

Зацепинг, или трейнсёрфинг, - экстремальный метод езды на железнодорожном транспорте снаружи, в не предназначенных для этого местах. Данный способ передвижения нередко приводит к печальному исходу.

Онлайн новости