Вы здесь

Над женщиной надругались в московском отеле, куда она пришла для уборки по объявлению

Вадим Цыганов
Над женщиной надругались в московском отеле, куда она пришла для уборки по объявлению

Жительница российской столицы обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что ее изнасиловали после того, как она пришла в гостиницу для проведения клининг- уборки. Инцидент случился вечером минувшего вторника, 18 января, в отеле, расположенном близ станции метро "Красносельская" (Центральный административный округ Москвы).

По словам потерпевшей, вакансию она нашла на известном сайте объявлений.  После того как она откликнулась на объявление и явилась на работу, ее на последнем этаже в помещении без окон подверг сексуальному надругательству мужчина.

Второй участник этой истории утверждает, что на самом деле он списалсяы с девушкой по имени Дарья через сервис объявлений для проведения встречи интимного характера за вознаграждение. Но предложенная даме сумма ее не устроила, и она покинула помещение. Было ли между ними полоавое сношение, 45-летний мужчина затруднился ответить.

На чьей стороне правда в данном происшествии, предстоит выяснить правоохранителям. Стражи порядка проводят проверку по факту заявления.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве сотрудники органов внутренних дел разбираются в загадочной истории девушки-подростка, которая пожаловалась, что неизвестно как оказалась в номере  гостиницы с незнакомыми ей мужчинами и подозревает, что она могла быть изнасилована. При этом заявительница отмечала, что, когда она оказалась в отеле в центре Москвы, она не могла говорить и плохо ориентировалась в пространстве. Также девушка заявляет, что видела в номере шприц.

Также читайте:

Под Москвой задержаны две юные шантажистки, угрожавшие студенту распространением интимного видео

Две школьницы стали жертвами педофилов в московской квартире

В хостеле в центре Москвы мужчину избили за попытку обнять постояльца

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter