Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:41

Надругался и забыл. Светлогорский горсуд на 12 лет отправил за решетку москвича

0
27 июля 2021 г. 16:52
Кирилл Ипатов
Надругался и забыл. Светлогорский горсуд на 12 лет отправил за решетку москвича

Вину в надругательстве над девятилетним ребенком молодой мужчина так и не признал, поскольку в тот момент был настолько пьян, что ничего не помнит.

Как рассказали в калининградском главке Следственного комитета, случилось все год назад. В ночь на 3-е июля гостивший в регионе 33-летний москвич зашел в чужую квартиру, в одной из комнат которых спала девятилетняя девочка. По понятным причинам никакие детали преступления против половой неприкосновенности ребенка не раскрываются. В Следкоме только сообщили, что пьяный мужчина был признан виновным в «иных действиях сексуального характера».

На крики девочки сбежались домочадцы, которые повязали незваного гостя, после чего передали его приехавшим полицейским. Почему входная дверь на ночь глядя оказалась открыта, как могло так случиться, что злоумышленник незамеченным ходил по квартире – неизвестно.

Ближайшие 12 лет и 1 месяц москвич проведет в колонии строгого режима (4-й частью 132-й статьи УК России, по которой его судили, предусматривается от 12 до 20 лет лишения свободы). Как подчеркнули в ведомстве Александра Бастрыкина, следователям удалось собрать «достаточный объем исчерпывающих доказательств». Сам осужденный отрицает вину в сексуальном преступлении (не исключено, что от обильных возлияний у него действительно напрочь отшибло память).

Как отмечается, 33-летний мужчина уже отбывал наказание в местах не столь отдаленных – за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, в результате чего тот скончался.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Еще одна московская пенсионерка подверглась нападению со стороны насильников

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender