Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 17:30

"Находится в тяжелом состоянии": Владимир Кара-Мурза-младший попал в реанимацию

0
2 февраля 2017 г. 11:56
Оксана Кильдякова
"Находится в тяжелом состоянии": Владимир Кара-Мурза-младший попал в реанимацию

Журналист, бывший сопредседатель оппозиционной партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший сегодня должен был лететь в Америку к своей семье, однако вместо этого он попал в реанимационное отделение столичной больницы.

 

По словам адвоката журналиста Вадима Прохорова, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

"Симптомы, по-видимому, сходны с тем, что было тогда, чуть больше двух лет назад", - цитирует Прохорова сетевое издание "Интерфакс".

Напомним, 27 мая 2015 года Кара-Мурза-младший попал в Первую Градскую больницу с симптомами, напоминающими отравление. Тогда его адвокат заявил, что  во взятых образцах были зафиксированы многократные превышения предельно допустимых концентраций металлов. Врачи диагностировали у пациента, находившегося в искусственной коме, почечную недостаточность. Как сообщил отец пострадавшего, причиной интоксикации стал прием 2-х групп несовместимых препаратов. По мнению мужчины, его сын был отравлен.

В декабре того же года Кара-Мурза-младший обратился в СК РФ с просьбой возбудить по данному факту уголовное дело, однако его требование так и не было удовлетворено.

 

Читайте также: В столице учительница 4 месяца развращала несовершеннолетнего школьника у себя дома

В Подмосковье с помощью компьютерной модели повторят крушение Ту-154

AnaRender