Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:53

Напавший на московскую семиклассницу мужчина оказался серийным педофилом

0
26 ноября 2021 г. 12:7
Иннокентий Вайс
Напавший на московскую семиклассницу мужчина оказался серийным педофилом

Последнее преступление 42-летний мужчина совершил в минувшие выходные. Произошло все в подъезде одной из многоэтажек на Кантемировской улице (Южный админокруг Москвы).

Преступник зашел в лифт вслед за четырнадцатилетней девочкой, а когда они доехали до четвертого этажа, силой вывел подростка на лестничную площадку. По понятным причинам детали преступления не сообщаются. Но, судя по всему, физического контакта с несовершеннолетней у мужчины не было, поскольку «совершал непристойные действия в присутствии школьницы». Его уже вычислили и повязали.

Уголовное дело было заведено о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка, за что сексуально озабоченному москвичу грозит от восьми до пятнадцати лет колонии. Однако это будет не первая для него ходка. Первый раз в колонию 42-летний мужчина попал в конце 1990-х. Видимо, по молодости больше на половозрелых женщин больше заглядывался, а потому за покушение на изнасилование получил два года.

Вскоре после освобождения его снова отправили за решетку – уже на двадцать лет. Нагатинский райсуд признал москвича виновным в ограблении с очередной попыткой изнасилования – на этот раз девочки-подростка. Через шестнадцать лет и одиннадцать месяцев он вышел на свободу – в 2019-м. Судя по всему – хорошо вел себя в колонии.

Как быстро выяснилось, мужчина не исправился, поскольку снова нарушил Уголовный кодекс. За какую-то неделю на воле дважды нападал на подростков в подъездах. Якобы пытался грабить: шарил по одежде, после чего уходил с пустыми руками. Итог: четыре года колонии.

Самое интересное, что в третий раз из мест не столь отдаленных он вышел также досрочно. Как сообщается, за год до освобождения осужденному смягчили наказание, за примерное поведение отправив на исправработы в Подмосковье. Кстати, ему еще оставалось отработать несколько месяцев.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 36-летний житель Орехово-Зуево, насиловавший и убивавший девушек, получил пожизненный срок

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Снегопад привел к аварийной обстановке на дорогах города. Как пишет «Петербургская газета», утром, 28 ноября, в различных районах Петербурга из-за снегопада произошло как минимум шесть дорожно-транспортных происшествий. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Карты».

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/28/21777snegopad-privel-k-avariynoy-obstanovke-na-dorogah-goroda

AnaRender