Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:51

Наркотики. Названа возможная причина смерти полицейского и его дамы сердца в подмосковном Красногорске

0
23 сентября 2021 г. 14:3
Василий Бабушкин
Наркотики. Названа возможная причина смерти полицейского и его дамы сердца в подмосковном Красногорске

Мертвые тела сотрудника московской полиции и его пассии были обнаружены в квартире, которую правоохранитель снимал в микрорайоне Опалиха города Красногорска. По некоторым данным, полицейскому было 24, а его девушка – на год старше.

Как сообщает подмосковный главк Следственного комитета, тела мужчины и женщины без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены еще накануне. «Следов борьбы в помещении также не выявлено», – продолжили в Следкоме. Ни возраст, ни род занятий скончавшихся подчиненные Александра Бастрыкина не называют.

Тем временем со ссылкой на источники в экстренных службах сообщается, что мужчина служил во втором спецполке московской полиции. В среду утром младший сержант не явился на службу, после чего его руководство связалось с жительницей Красногорска, у которой правоохранитель арендовал квартиру. Последняя и обнаружила трупы.

Также источники говорят, что возможная причина смерти полицейского и его девушки – передозировка наркотиками. Косвенно эту версию подтвердили в Следственном комитете. Как отметили в Следкоме, в ходе осмотра жилого помещения ими были изъяты свертки с неизвестным веществом белого цвета. В настоящее время свертки находятся на химической экспертизе. Ее результаты пока не озвучиваются.

В ведомстве Бастрыкина обещают принять процессуальное решение по завершении доследственной проверки. Надо полагать, полиция тоже проведет свою проверку – внутреннюю.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Одинцово наркоторговец мешал героин с сахаром

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender