Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 19:32

Найденный с переломами в своей квартире звезда "Штрафбата" скончался в реанимации

0
9 августа 2021 г. 15:19
Вадим Цыганов
Найденный с переломами в своей квартире звезда "Штрафбата" скончался в реанимации

В минувшее воскресенье, 8 августа, в Боткинской больнице скончался актер Игорь Регнер. 56-летний артист умер в реанимации, не приходя в сознание. 

 

Игорь находился в коме больше недели. Медики боролись за его жизнь до последнего. Но состояние известного пациента было нестабильным и крайне тяжелым.

Напомним,  Игоря Регнера привезли в больницу 23 июля из его квартиры на востоке столицы. У артиста были выявленны многочисленные травмы, в том числе переломы ребер и руки. Его сразу поместили в реанимацию, и поначалу медики были оптимистиичны. Но несмотря на действия врачей, Игорю становилось хуже.

Спустя несколько дней после госпитализации актер оказался в коме и был подключен к аппарату ИВЛ. Врачи поддерживали его жизнь при помощи медпрепаратов.

Пока артист находился в больнице, стражи порядка провели проверку по поводу его травм. Сначала полицейские полагали, что актера могли избить. Но после опроса родственников, стало известно, что Игорь еще 17 июля упал с лестницы .

Несмотря на переломы, актер решил остаться дома. Организм артиста был ослаблен из-за курса химиотерапии, который он проходил незадолго до ЧП. Близкие Игоря считают, что именно это могло стать причиной его падения. Актеру для восстановления был необходим покой. Но через неделю артисту все же пришлось вызывать неотложку: из-за множественных травм у него началось воспаление.

Игоря Регнера российские зрители помнят по ролям в таких известных художественных фильмах и телесериалах, как "Солдаты", "Штрафбат", "Любить по-русски - 2", "В круге первом" и других.

Данная новость может подразумевать только одно: отечественный кинематограф, и так теряющий в последнее время множество звезд, лишился еще одного яркого актера. Отметим, что с такими темпами убытия на тот свет талантливых артистов, российскому зрителю вскоре просто не на кого будет смотреть в кино.

 

Также читайте:

Москвичи массово жалуются на отравление собак неизвестным веществом

Исполнителя роли Сережи Сыроежкина из фильма "Приключения Электроника" обокрали в Москве

Ушел из жизни правозащитник Сергей Ковалев

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Телеграм-каналы обвинили Беглова в антипетербургской политике. Как пишет «Интер Райт», чиновники губернатора Александра Беглова, препятствующие участию в выборах в ЗакС Петербурга лидеров мнений и представителей искусства, продолжают системную антигородскую политику и осознанно стремятся уничтожить «культурный код» Петербурга, пишет телеграм-канал «Теория элит».

AnaRender