МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 18:21

Неизвестные обстреляли мужчину и выкинули его на обочину дороги в Подмосковье

0
15 февраля 2017 г. 8:52
Маргарита Шишкина
Неизвестные обстреляли мужчину и выкинули его на обочину дороги в Подмосковье

В МО неизвестные по пока невыясненным причинам открыли огонь по мужчине, при этом целились они преимущественно в ноги. После этого раненого пострадавшего оставили умирать на обочине дороги.

 

Инцидент произошел в населенном пункте Пуговичино Ленинского района. Тело несчастного обнаружили сотрудники «скорой помощи». Они зафиксировали у него многочисленные тяжелые травмы: огнестрельные ранения левой голени, обоих бедер, огнестрельный перелом правой берцовой кости со смещением. Об этом сообщает телеканал Life.ru.

Сейчас состояние пациента оценивается как крайне тяжелое. Сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением более подробных обстоятельств случившегося.

Накануне вечером злоумышленник на черном Porsche открыл огонь по пешеходу из окна своей машины в районе Рыбинского переулка в Москве. Сразу после совершения преступления стрелок скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший получил серьезное ранение головы. В данный момент врачи пытаются спасти его глаз.

По предварительным сведениям, нарушитель стрелял из травматического пистолета. В настоящее время стражи правопорядка разыскивают его.

Пока остается неизвестным, выпустил злоумышленник пулю целенаправленно именно в этого мужчину или же ему было все равно, в кого стрелять.

 

Читайте также: «Сломаны обе руки»: в столичной школе старшеклассники зверски избили 11-летнего мальчика

Во Франции мужчина живет с отсутствием 90% мозга

Онлайн новости