Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:52

Нетрезвого мужчину забили до смерти в Марьино

0
19 сентября 2019 г. 12:13
Вадим Цыганов
Нетрезвого мужчину забили до смерти в Марьино

Алкогольные посиделки в квартире на юго-востоке российской столицы завершились убийством. Инцидент случился в ночь на минувшую среду, 18 сентября.

 

Об этом  сообщает, ссылаясь на источник в полиции мегаполиса, РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала, в полицию позвонили местные жители, которые поросили стражей порядка наведаться в одну из квартир дома на улице Подольской  в московском районе Марьино. Жильцы дома заподозрили, что там произошло убийство.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в жилище труп 43-летнего мужчины со следами избиения - ссадинами и кровоподтеками на лице и теле. По подозрению в убийстве правоохранители задержали 41-летнего безработного - знакомого погибшего.
 
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что двое приятелей распивали горячительные напитки. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, в ходе которой один из выпивох избил оппонента ногами и руками.

Полученные травмы оказались смертельными для потерпевшего.

По факту случившегося полицейские возбудили уголовное дело. Задержанному инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Ведется расследование.

AnaRender