Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 21:05

Нетрезвого волейболиста "Динамо" избили ночью у модного столичного бара

0
11 июня 2021 г. 14:5
Вадим Цыганов
Нетрезвого волейболиста "Динамо" избили ночью у модного столичного бара

Волейболиста Алексея Чанчикова избили в центре Москвы. Спортсмен не хотел раздувать шумиху из-за происшествия, но его девушка все же написала заявление в полицию

 

27-летний игрок команды "Динамо", нарушив спортивный режим, в ночь на воскресенье, 6 июня, пришел вместе со своей подругой в один из модных столичных баров на улице Новослободской. Спортсмен и его пассия употребляли алкогольные  коктейли. Из бара пара вышла только под утро.

На часах была половина седьмого утра, но на входе в заведение еще толпился народ. В результате один из пьяных мужчин внезапно ударил спортсмена кулаком в лицо. От сильного удара волейболист рухнул на асфальт. После избиения агрессор сбежал, а очевидцы ЧП сразу вызвали "Скорую".

Неотложка госпитализировала Чанчикова в ГКБ №67. Медики диагностировали у спортсмена ушиб мягких тканей головы. Естественно, врачи обнаружили в крови пациента и алкоголь. Вероятно, именно этот факт заставил Алексея умолчать о случившемся. А вот подруга Чанчикова все же обратилась к стражам порядка.

Отыскать обидчика волейболиста правоохранителям помогли камеры видеонаблюдения. Агрессором оказался 32-летний волгоградец, который уже несколько лет живет и работает в столице. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против мужчины уголовного дела.

Отметим, что на днях Чанчикова выписали из больницы, и сейчас он идет на поправку. Как отреагировал на случившееся спортивный клуб, пока неизвестно.

После многочисленных инцидентов с нетрезвыми представителями российского спорта создается впечатление, что расхожее выражение "пьет как спортсмен", не лишено оснований. Очевидно, звезды спорта считают свое здоровье бесконечным и поэтому нередко пускаются во все тяжкие.

 

Также читайте:

"Ламборгини" приятеля Эдварда Била блогера Max King сбила человека в Москве

Посетитель столичного ресторана очнулся после застолья на улице и обнаружил исчезновение сумки с тремя миллионами рублей

В Москве экс-чемпиона мира по баяну обвинили в краже инструмента за 300 тысяч рублей

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербургские родители призывают власти решить проблемы с детскими садами. Как пишет «Петербургская газета», в рамках объявленного Десятилетия детства президент России обязал власти особенно уделять внимание защите детей. Однако в Санкт-Петербурге данная акция носит скорее декларативный характер.

 

AnaRender