Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:47

Инфицированная коронавирусом и ВИЧ женщина умерла после избиения в московском подъезде

0
25 февраля 2021 г. 14:46
Вадим Цыганов
Инфицированная коронавирусом и ВИЧ женщина умерла после избиения в московском подъезде

На женщину с опасными инфекциями в организме напали в подъезде жилой многоэтажки в центре российской столицы. Инцидент произошел в середине текущего месяца по адресу: улица Нижегородская, 7.

 

Об этом пишут, ссылаясь на источник в правоохранительных органах мегаполиса, московские СМИ.

Согласно информации стражей порядка, неизвестные избили 43-летнюю женщину. "Скорая" привезла пострадавшую в инфекционную клиническую больницу № 2. Медики выявили у пациентки короновирусную инфекцию, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), а также ушиб тканей головы.

Смерть несчастной наступила спустя полторы недели после избиения. Полицейские выясняют все обстоятельства гибели потерпевшей.

Напомним, вчера наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что на юге Москвы в одной из квартир нашли труп приезжей из одной из стран СНГ со следами насильственной смерти.

Окровавленное тело 31-летней женщины обнаружила ее сестра. Близкая родственница с понедельника,  22 февраля, не могла дозвониться до потерпевшей и решила нанести ей визит на следующий день. Зайдя в жилище, женщина нашла сестру лежащей на полу в кухне без признаков жизни. Руки погибшей были связаны. О криминальном характере инцидента также свидетельствовали многочисленные гематомы и ранения головы и предплечья.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender