Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:24

Очередная москвичка пыталась задушить своего ребенка

0
9 апреля 2021 г. 10:3
Василий Бабушкин
Очередная москвичка пыталась задушить своего ребенка

Прокуратура анонсировала проверку после ЧП, произошедшего накануне на севере Москвы, на улице Корнейчука. По данным надзорного ведомства, 37-летняя женщина пыталась задушить малолетнюю дочь.

 

По указанному адресу десятилетняя девочка живет вместе с бабушкой. В четверг к ним пришла мать девочки. «В состоянии алкогольного опьянения она беспричинно начала душить ребенка», – рассказали в прокуратуре Москвы. При этом присутствовал приятель женщины, который также был пьян.

Пострадавшей потребовалась помощь врачей. О ее состоянии ничего не сообщается.

После случившего Бутырская прокуратура проведет проверку, в ходе которой ей поручено дать правовую оценку не только родственникам ребенка, но и «уполномоченным органам по выявлению семейного неблагополучия». По итогам проверки будет принято решение о дальнейших действиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Тверью наркоман сбросил с балкона пятилетнего сына

Как в конце марта писало наше издание, следствие приняло решение отправить на принудительное лечение 25-летнюю москвичку, задушившую маленьких сына и дочь. После обследования матери-убийцы психиатры пришли к выводу, что она страдает психическими расстройствами. «Они спали, как ангелочки, и я их убила», – рассказывала молодая женщина на допросе.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender