Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:47

Отец обвиняемого в убийстве стюардессы рассказал о вспышках гнева

0
15 июля 2019 г. 5:40
Маргарита Шишкина
Отец обвиняемого в убийстве стюардессы рассказал о вспышках гнева

По словам отца обвиняемого в убийстве стюардессы, он сначала не поверил предположению полицейских, что его родной сын мог убить другого человека.

 

Как отметил мужчина, в маленьком возрасте его сын напоминал настоящего ангела, но все изменилось, когда он вырос. Однако подробностей отец подозреваемого рассказать не смог, так как молодой человек последние два года общался с ним крайне редко из-за развода. Он предпочитал больше времени проводить с матерью.

Отец парня подчеркнул, что с девушкой, в убийстве которой подозревают его сына, он лично не знаком. Однако знает, что у молодого человека до нее были отношения. Верить в то, что его сын кого-то убил, мужчине не хочется.

«Вспышки гнева бывают у всех, но главное, чтобы это не переходило какую-то черту. Не хотелось бы не верить, что он это сделал», - цитирует его телеканал «360 Подмосковье».

Напомним, тело задушенной девушки нашли в отеле в Новой Москве. Как оказалось, она работала стюардессой. По подозрению в убийстве был задержан ее молодой человек, но сначала он не хотел идти с правоохранителями и даже достал нож. Стражам правопорядка все равно удалось его скрутить.

На допросе задержанный признался, что это он убил возлюбленную. По его словам, все произошло из-за ревности. Якобы сначала они с девушкой поругались, а потом у него «сорвало крышу».

 

Читайте также: Разлетелся на части: фото с места падения вертолета в Подмосковье

Путин признал Зеленского?

AnaRender