Московский

Монитор
Понедельник, 24 Февраля 2020 22:47

Отец расстрелявшего сослуживцев солдата: сын пошел на это из-за дедовщины

0
28 октября 2019 г. 7:24
Маргарита Шишкина
Отец расстрелявшего сослуживцев солдата: сын пошел на это из-за дедовщины

Отец солдата, расстрелявшего сослуживцев в воинской части Забайкалья, предположил мотивы сына. Как он считает, во всем может быть виновата дедовщина.

 

По словам мужчины, о произошедшем он узнал из СМИ. Ему начали звонить журналисты и интересоваться, на самом ли деле он отец военного, устроившего бойню в воинской части.

Как рассказал отец солдата, он часто разговаривал с сыном по телефону, однако за неделю до инцидента заподозрил что-то неладное. Все дело в голосе молодого человека, он изменился. Тогда мужчина решил, что что-то случилось.

«Я же отец, знаю его», - отметил отец военного.

Как он считает, причиной ЧП хотят сделать либо личные отношения, либо то, что парень ненормальный, но никак не из-за того, что могла быть дедовщина. Мужчина признался, что в одно время был сотрудником УМВД и знает, как работает такая система.

Сам подозреваемый сейчас находится под следствием, ему предстоит пройти психиатрическую и другие необходимые экспертизы.

Напомним, происшествие случилось 25 октября. Молодой человек во время службы в воинской части Забайкалья при смене караула внезапно открыл огонь из автомата и застрелил 8 сослуживцев.

 

Читайте также: Сильнейший ветер обрушился на столичный регион

Птица почти разорила орнитологов из-за роуминга

AnaRender