Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 17:17

Отец накачал 15-летнюю дочь наркотиками в Подмосковье

0
12 сентября 2019 г. 6:8
Маргарита Шишкина
Отец накачал 15-летнюю дочь наркотиками в Подмосковье

В Подмосковье отец принудил собственную дочь к тому, чтобы попробовать наркотики. Теперь ему предстоит ответить за это перед судьей.

 

Мужчина, с помощью уговоров склонив дочь к потреблению запрещенного вещества, живет в Орехово-Зуево. Наркотики 15-летняя девочка попробовала в ночь на 10 сентября в собственной квартире. Об этом информирует «Вечерняя Москва».

Подозреваемого в ближайшее время доставят в полицию. Следователи хотят выяснить, применял ли отец другие противоправные меры против дочери. Также они назначили судебно-медицинские экспертизы.

Против мужчины уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 230 УК РФ «Склонение к потреблению наркотических веществ несовершеннолетней». Она предусматривает суровое наказание - лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Как выяснили эксперты, дети с высоким коэффициентом в 1,5-2 раза чаще своих менее интеллектуально развитых сверстников начинают впоследствии употреблять запрещенные препараты. В то же время не было выявлено связи употребления наркотиков с психологическим стрессом в детстве.

Как показывают медицинские исследования, если регулярно потреблять некоторые виды наркотиков, может произойти повреждение мозга.

 

Читайте также: iPhone 8 Plus подешевел на 20 тысяч рублей

Депутата избили в центре Москвы

AnaRender