МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 22:27

"Отравления газом не было": парень убил девушку и покончил с собой в Коломне

0
13 февраля 2017 г. 5:59
Маргарита Шишкина
"Отравления газом не было": парень убил девушку и покончил с собой в Коломне

Накануне стало известно об обнаружении в одной из квартир подмосковной Коломны бездыханных тел девушки и молодого мужчины. Предполагалось, что они отравились газом, однако в истории появился криминальный след.

 

Телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на источник сообщает, что информация об отравлении не соответствует действительности. В свою очередь соседи уверены, что парень сначала лишил жизни девушку, а затем сам свел счеты с жизнью. В настоящее время такая информация не получила официального подтверждения.

Напомним, тела несчастных довелось обнаружить матери 22-летнего мужчины 12 февраля в квартире одного из домов, расположенных на улице Зеленая. К данному моменту сотрудники правоохранительных органов установили, что последний раз 21-летняя погибшая выходила на связь с родственниками 9 февраля.

Стоит отметить, что отравиться бытовым газом легко, так как у использующегося для бытовых нужд метана нет цвета и запаха. По этой причине в метан подмешивают другие виды газа, обладающие специфическим запахом. К числу симптомов отравления относятся головная боль, нарушение координации движения, путаница сознания, тошнота и рвота, а также наличие боли за грудиной. Часто пострадавшие теряют сознание. При оказании первой помощи в первую очередь потерпевшего необходимо вынести на свежий воздух. Можно дать понюхать ему нашатырный спирт, напоить водой. В случае остановки дыхания - сделать искусственное дыхание.

 

Читайте также: "Прорыв обернется катастрофой": пилот заснял разрушенную самую высокую плотину в США

Анастасия Волочкова появилась на людях без нижнего белья

Онлайн новости