Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 21:28

Пассажир порезал ножом колеса машины такси в Московской области

0
20 августа 2020 г. 16:43
Маргарита Шишкина
Пассажир порезал ножом колеса машины такси в Московской области

Таксист попросил у пассажира дополнительную плату за проезд у жителя Подмосковья, однако тот вышел из себя и порезал ножом колеса автомобиля.

 

Происшествие случилось в подмосковном Пушкино.

По словам очевидца инцидента, мужчина приехал вместе со спутницей в пункт назначения на такси, и девушка вышла из салона. Сам пассажир попросил водителя доехать до еще одного пункта назначения, однако шофер потребовал дополнительную плату за это, либо как вариант предложил вызвать такси заново.

Мужчине такие слова не понравились, и он достал нож. Таксист успел запереться в салоне, тем временем буйный пассажир начал прокалывать колеса. Он продырявил 2 шины. Вскоре водитель достал запаску, но поставить ее не успел, так как дебошир стал этим колесом бить по стеклам машины. При этом он кричал, что работает в полиции и ему за это ничего не будет.

Сейчас полицейские проводят проверку по данному факту.

Ранее СМИ сообщили, что в турецкой Анталье застрелили азербайджанского криминального авторитета. По предварительной информации, пулю в него выпустил мужчина из его окружения, который несколькими годами ранее специально заслужил его доверие.

 

Читайте также: Из элитной квартиры москвича похитили украшений на полмиллиона рублей

Убитый в Подмосковье мужчина терроризировал своих соседей волком

AnaRender