Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:34

Пациент института Склифосовского заявил в полицию об изнасиловании под наркозом

0
8 ноября 2019 г. 12:49
Вадим Цыганов
Пациент института Склифосовского заявил в полицию об изнасиловании под наркозом

Москвич пожаловался в правоохранительные органы на то, что его изнасиловали в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. В момент совершения насильственных действий сексуального характера потерпевший находился под наркозом.

 

Об этом сообщает канал Baza в известном мессенджере.

Согласно данным Telegram-канала, к стражам порядка обратился 32-летний житель российской столицы. Заявитель поведал полицейским, что в минувшую среду, 6 ноября, над ним надругались в токсикологическом отделении "Склифа".

Как рассказал потерпевший, он угодил на больничную койку после наркотической передозировки. По словам мужчины, когда он уже лежал в палате, медсестра дала понюхать ему какую-то жидкость из небольшого флакона, после чего он "отключился". Уже теряя сознание, пациент якобы видел заходящего в палату мужчину.

Когда заявитель очнулся, он, по его утверждению, сразу почувствовал сильную боль в области заднего прохода. Как уверяет жертва изнасилования, подобные ощущения он не перепутает ни с чем, поскольку сам является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и время от времени практикует подобный вид интимных отношений.

AnaRender