Вы здесь

Пациенты психиатра вчера устроили паломничество на Красную площадь в Москве

Вадим Цыганов
Пациенты психиатра вчера устроили паломничество на Красную площадь в Москве

Трое не знакомых между собой людей в середине дня среды, 19 января, по какой-то загадочной причине пришли  на столичную  Красную площадь. Двое из них были "ходоками" к нынешнему главе государства, а третий спел в Мавзолее Ленина  песню первому руководителю СССР.

 

Около часа пополудни главную площадь России посетил 19-летний юноша. Парень отстоял очередь в Мавзолей и уже внутри погребального сооружения начал петь и пританцовывать. Еще одну музыкальную композицию молодому человеку помешали исполнить полицейские.

Свой поступок юноша объяснить не смог, а на все вопросы отвечал какими-то нелепыми фразами. Несмотря на неадекватное поведение, выяснилось, что доморощенный артист был абсолютно трезв.

Спустя два часа в центре столицы появился странно ведущий себя 28-летний мужчина. Когда его попросили предъявить документы и поинтересовались целью визита, "ходок" ответил, что он прибыл из Крыма посмотреть на президента.

Как пояснил парень, голос в голове, представляющийся другом по имени Гриша, все время твердит ему, что для улучшения существования ему необходимо воочию лицезреть первое лицо страны. Поэтому крымчанин и явился в Кремль для записи на прием к Путину.

Казалось бы, два аналогичных случая в один день - уже перебор, но на этом все не закончилось. Не минуло и часа, как почти на том же месте задержали 50-летнюю женщину. Внимание правоохранителей привлекло агрессивное поведение гражданки и ее плохая ориентация на местности: дама вела себя так, как будто она потерялась, и настойчиво уговаривала стражей порядка проводить ее к российскому лидеру, а в случае отказа грозила добраться до него самостоятельно.

И "исполнитель песен", и "ходоки" были препровождены в отдел полиции. После осмотра медиками всю троицу передали на попечение психиатров.

В связи со случившимся стоит напомнить, вчера на Земле наблюдалась сильная магнитная буря. Возможно, именно с этим связаны эскапады граждан России перед Кремлем.

Также читайте:

В Москве мужчина воплотил свою давнишнюю мечту: избил и изнасиловал знакомую

В Москве не желающие платить за чистку загаженного салона пассажиры такси избили водителя

Решивший бесплатно воспользоваться уборной в столичном ТЦ мужчина жестоко избил "билетера"

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter