Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 09:52

Перед смертью телеведущего Игоря Выхухолева поместили в "Склиф" с отравлением

0
19 января 2021 г. 12:58
Вадим Цыганов
Перед смертью телеведущего Игоря Выхухолева поместили в "Склиф"  с отравлением

Летальному исходу скончавшегося от сердечной недостаточностии экс-ведущего программы "Время" Игоря Выхухолева предшествовало отравление аммиаком.

 

О том, что Игорь Выхухолев ушел из жизни в Москве, российским СМИ стало известно сегодня. Дочь телеведущего отметила, что ее отец умер 18 января из-за проблем с сердцем.

25 декабря минувшего года родственников тележурналиста стало беспокоить его поведение. Игорь "вел странные речи" и слышал несуществующие "голоса". Родные вызвали Выхухолеву врачей. В результате его поместили в одну из столичных больниц.

А уже через день его перевезли в НИИ Склифосовского с токсическим отравлением аммиаком и десятипроцентным ожогом ротоглотки. Как именно химикат попал в организм бывшего диктора, покаостается нгеизвестным

Журналист скончался в токсикологической реанимации "Склифа" накануне в половине десятого вечера.  

Напомним, Игорь Выхухолев выходил в эфир программы "Время" (на ОРТ, а позднее - на Первом канале российского телевидения) с 1992-го по 1996 год. Перед этим журналист некоторое время проработал редактором "Времени". С 2006-го года перешел в ВГТРК. Буквально на днях Игорю исполнилось 66 лет.

AnaRender