Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 07:10

Перевозимая в столичной подземке обезьяна попыталась стащить маску у пассажира

0
28 мая 2020 г. 12:39
Вадим Цыганов
Перевозимая в столичной подземке  обезьяна попыталась стащить маску у пассажира

В метрополитене российской столицы  заметили обезьяну, которая попыталась похитить маску у сидевшего рядом с ее хозяином пассажира.

 

Об этом сообщает телевизионный канал "Москва 24".

Как можно увидеть на кадрах опубликованного масс-медиа ролика, животное ехало со своим владельцем в вагоне метро, при этом и у обезьяны, и у человека отсутствовали средства защиты.

В какой-то момент примат повернулся в сторону сидящего рядом мужчины и предпринял попытку стянуть с попутчика маску лапой. Владелец животного на никак не отреагировал на поползновение питомца.

Когда и где был снят видеоролик, не уточняется, но теперь у экзотического для Москвы животного  есть все шансы обрести популярность во Всемирной сети

Напомним, в минувшую среду, 27 мая, столичный градоначальник Сергей Собянин обязал москвичей надевать маски при каждом выходе из дома. До этого, с 12 мая, жители столицы должны были использовать защитные средства в общественных местах, а также во время поездок на любых видах транспорта.

Появление без масок и перчаток на рабочем месте или в магазине карается штрафом  в четыре тысячи рублей, а в общественном транспорте или такси - в размере пяти тысяч целковых.

AnaRender