Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 08:08

Пилот повисшего на проводах воздушного шара сломал ногу

0
21 августа 2019 г. 5:17
Маргарита Шишкина
Пилот повисшего на проводах воздушного шара сломал ногу

В Подмосковье прошло нештатное приземление воздушного шара. В тот момент в корзине было 7 человек - один пилот и шесть пассажиров. Известно об одном пострадавшем.

 

Инцидент случился в Дмитровском городском округе, говорится на сайте Главного следственного управления СК по Московской области.

По версии следствия, пилот потерял управление воздушным шаром из-за сильного порыва ветра. В итоге шар зацепился за линию электропередач, повиснув на столбе и проводах, и загорелся, после чего упал на землю.

Пилот - 40-летний мужчина - в результате ЧП сломал ногу, информирует Mash в известном мессенджере. По предварительной информации, никто из туристов не пострадал. Они успели удачно выпрыгнуть при приземлении.

Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка, на месте инцидента работает следственно-оперативная группа, сообщает издание lenta.ru.

Напомним, к основным недостаткам воздушного шара относят как раз отсутствие элементов управления. Воздушным шаром невозможно управлять, так как он летит в том направлении, куда его направят воздушные потоки.

 

Читайте также: Актриса Назарова около месяца пролежала в больнице перед смертью

Женщина узнала о беременности за мгновение до родов и родила тройню

AnaRender