Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:42

«Плот-паром» с десятками людей перевернулся в Подмосковье

0
15 июля 2020 г. 6:52
Маргарита Шишкина
«Плот-паром» с десятками людей перевернулся в Подмосковье

Москвичка пожаловалась на переправу, которая перевозила людей в Большом Люберецком карьере Московской области. Во время очередного рейса она перевернулась.

 

По словам женщины, «плот-паром» опрокинулся около 2-х дней назад. В тот момент на нем находилось более 2-х десятков людей.

По мнению жительницы столицы, паромщик осознанно перегружал переправу ради собственной выгоды. По этой причине пассажиры и упали в воду вместе со своими вещами, к счастью, все люди остались в живых. Одна из пассажирок была беременной, она до сих пор испытывает переживания из-за случившегося ЧП. Многие люди лишились техники после падения в воду, у одного из пассажиров после переворота погибла собака.

Местные жители отметили, что ответственные за паром лица отрицают, что брали деньги с людей. А саму переправу они назвали технической.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента.

В настоящее время во многих российских регионах установилась аномальная жара, в связи с чем посещаемость пляжей, как санкционированных, так и заброшенных, возросла. Специалисты напоминают россиянам, что купаться можно только в специально отведенных для этого местах, так как там дежурят спасатели, которые в случае необходимости могут оказать помощь тонущему человеку. На несанкционированных пляжах спасатели не дежурят, из-за чего там фиксируются случаи утопления.

 

Читайте также: Ученые: пивной живот почти вдвое снижает шансы мужчины стать отцом

Ольга Бузова появилась на телевидении в пьяном виде

AnaRender