Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 01:23

Под Москвой 43-летний мужчина насиловал сыновей своей подруги

0
14 апреля 2021 г. 16:4
Михаил Урбах
Под Москвой 43-летний мужчина насиловал сыновей своей подруги

По предварительной информации, 43-летний житель Орехово-Зуева периодически насиловал мальчиков-подростков на протяжении почти двух лет: с лета 2019 года по апрель 2021-го. Обвинения ему еще не предъявлены.

 

Каким образом педофилу в течение длительного времени удавалось безнаказанно насильничать над двумя детьми, еще предстоит выяснить следствию. Возраст мальчиков, а также другие детали дела не раскрываются ввиду того, что пострадавшие – несовершеннолетние.

Как сообщает в среду главк СКР по Мособласти, задержанный признался в преступлениях против половой неприкосновенности детей. Ему назначен целый ряд экспертиз, включая психиатрическую. «Получены образцы буккального эпителия подозреваемого», – также рассказали в ведомстве.

Возбуждено дело о насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетними до 14 лет (пункт «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ), за что извращенцу грозит как минимум двенадцать лет колонии. Максимальный срок, на который его могут отправить за решетку, – 20 лет.

По данным следствия, ранее мужчина не однажды был судим – за воровство и мошенничество.

Как уже писало наше издание, в городе Пушкино 41-летний мужчина на протяжении двух лет насиловал собственную дочь. Домогался тринадцатилетней девочки отец, когда его сожительница и бабушка ребенка спали.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: В подмосковном Пушкино мужчина больше года насиловал малолетнюю дочь

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender