Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 18:07

Под Москвой девушка случайно убила свою 19-летнюю приятельницу

0
20 июля 2021 г. 13:50
Под Москвой девушка случайно убила свою 19-летнюю приятельницу

В Московской области девушка случайно убила свою подругу. Инцидент произошел в процессе купания в Истринском водохранилище в городском округе Солнечногорск.

 

Согласно предварительной информации Главследуправления СК РФ, в половине второго дня минувшего воскресенья, 18 июля, юные купальщицы веселились на скользком настиле пирса в доме отдыха. 18-летняя девушка толкнула свою 19-летнюю подругу. В момент падения пострадавшая ударилась головой о причальное сооружение, после чего потеряла сознание, упала в воду и захлебнулась.

Находящийся в это время в воде друг девушки попытался удержать бедняжку на поверхности, но у него ничего не вышло. Откликнувшиеся на призыв о помощи отдыхающие тоже не смогли помочь тонущей - из-за 12 метровой глубины в этом месте и плохой видимости под водой. Прибывшие на место ЧП водолазы смогли обнаружить тело погибшей лишь спустя четыре часа.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело за причинение по неосторожности смертельных травм.

Сотрудники следственных органов провели осмотр места происшествия и допросили очевидцев ЧП. Также назначена судебно-медицинская экспертиза и запрошен характеризующий материал на участницу инцидента. Все детали произошедшего устанавливаются.

В данном случае не вызывает сомнения, что причиной произошедшего стала цепь трагических случайностей. В связи со случившимся стоит напомнить, что солнце, воздух и воскресное купание не должны расслаблять отдыхающих до такой степени, чтобы они забывали о правилах поведения на воде.

 

Также читайте:

Стало известно о состояния заболевшего коронавирусом Балуева

Жительница столицы развращала мальчиков-подростков у себя дома

В Москве автомобилистка получила серьезные травмы от влетевшего в лобовое стекло предмета

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender