МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 22:25

Под Москвой двое взрослых и один ребенок погибли при отравлении угарным газом

0
19 февраля 2019 г. 12:22
Вадим Цыганов
Под Москвой двое взрослых и один ребенок погибли при отравлении угарным газом

Следственный отдел города Подольска подмосковного Главследуправления Следственного комитета РФ возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые по неосторожности повлекли смерть троих человек.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на следственные органы, портал chehov-vid.ru.

Согласно информации следствия, вечером минувшего понедельника, 18 февраля, в квартире, расположенной в деревне Докукино городского округа Подольска, были найдены тела двоих взрослых -  39-летнего безработного мужчины и нигде не работавшей 27-летней женщины - и восьмилетнего ребенка. Все погибшие были членами одной семьи. Внешние признаки насильственной смерти на трупах отсутствовали.  

В ходе осмотра жилья следователи обнаружили в помещении кухни настенный газовый котел. Как выяснилось при осмотре вентиляционного канала, в кухне и ванной комнате отсутствовала тяга.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  Проводятся судмедэкспертизы, изъяты правоустанавливающие документы на жилье, договоры с газоабжающией организацией и на обслуживание внутриквартирного газового оборудования.

Онлайн новости